Cashflow

Die Cashflow-Asicht hilft Dir, einen Überblick über Deine finanziellen Transaktionen zu behalten. In einem übersichtlichen Kurvendiagramm werden alle Buchungen der letzten zwölf Monate angezeigt, so siehst Du auf einen Blick den Verlauf Deiner Einnahmen und Ausgaben des letzten Jahres.

Beim Überfahren des Diagramms mit der Maus werden die Einnahmen und Ausgaben des jeweiligen Monats in einem Overlay als Zahlenwerte dargestellt, so dass Du immer die konkreten Werte für jeden Monat einsehen kannst.

Mit einem Klick auf einen Monat im Diagramm werden Dir alle Buchungen in der Tabelle unter dem Diagramm aufgelistet. Die Rechnungen sind verlinkt, so dass Du mit einem Klick in den entsprechenden Beleg wechseln kannst.

Im Tabellenfuß wird Dir das Saldo aller Buchungen ausgerechnet.

Welche Investition schlägt besonders zu Buche, welcher Kunde bringt das meiste Geld? Das Cashflow-Modul verschafft Dir den Überblick.

Die Cashflow-Ansicht in Papierkram zeigt alle Buchungen an

Weiter zu Einstellungen